BECAS DE DOCTORADO
En el marco del Proyecto de Formación de Recursos Humanos de la ANPCyT , el Consejo de Investigación de la Universidad Nacional de Salta convocó a diez becas de doctorado en áreas de Salud y Ambiente y Ciencia y Tecnología de Alimentos, en los siguientes temas, resultando designados los siguientes becarios:
  • Evaluación de la incidencia de la calidad del agua en poblaciones vulnerables de Salta.
    Directora: Dra Mónica Salusso msalusso@unsa.edu.ar
    Co-directora: Dra Verónica Rajal
    BECARIA: RODRIGUEZ ALVAREZ, María Soledad
  • Rol de instituciones y participación ciudadana en gestión del agua y el saneamiento.
    Director: Dr. Lucas Seghezzo lucas@unsa.edu.ar
    BECARIO: IRIBARNEGARAY, Martín Alejandro
  • Hidrogeología de la zona de recarga de La Caldera.
    Director: Dr Rodolfo García inasla@unsa.edu.ar
    Co-director: Dr. Guillermo Baudino.
    BECARIO: GOMEZ MARTINEZ, Pablo Rafael
  • Geoquímica ambiental de las aguas del norte del valle de Lerma.
    Directora: Dra Alicia Kirschbaum.
    Codirector: Dr. Guillermo Baudino baudino@unsa.edu.ar
    BECARIA: LOPEZ, Emilce de las Mercedes
  • Propiedades biológicas y patogenia de cepas de Trypanosoma cruzi en áreas endémicas del Norte Argentino.
    Director: Dr. Patricio Diosque diosq@hotmail.com
    Co-Director: Dr. Angel Padilla.
    BECARIA: RAGONE, Paula GAbriela
  • Vulnerabilidad alimentaria y nutricional según gradientes de pobreza en las provincias de Salta y Jujuy.
    Director: Dr. Jorge Paz. pazj@unsa.edu.ar
    Co-directora: Dra Mónica Couceiro.
    BECARIA: SORUCO, Ana Inés
  • Desarrollo de nanolaminados para la conservación de alimentos.
    Directora: Ing. Margarita Armada armadam@unsa.edu.ar
    Co-directora: Dra Alejandra Bertuzzi.
    BACERIO: SLAVUTSKY, Anibal Marcelo
  • Transesterificación en la revalorización de productos naturales: Optimización de parámetros en al obtención de esteres de sacarosa.
    Director: Ing. Hugo Destéfanis hdestefa@unsa.edu.ar
    Co-Directora: Dra Delicia Acosta.
    BECARIO: CORREGIDOR, Pablo Fernando
  • Optimización de parámetros en la obtención de pastas secas con harinas compuestas.
    Director: Ing. Antonio Bonomo abonomo@unsa.edu.ar
    Co-director: Dr. Víctor Passamai.
    BECARIO: VILLA, Daniel Alfonso
  • Calidad de panes formulados con goma brea.
    Director: Dr Carlos Cuevas ccuevas@unsa.edu.ar
    Co-directora: Lic. Patricia Jiménez.
    BECARIA: LOPEZ, Estela Patricia